Вот снова...

Вот снова и рассвет настал.
Так, не надолго, цветом серым.
Ночные тени расшвырял,
Хотя теперь, какое дело...

Зама продлится много дней,
Опять стемнеет в три часа,
Забрезжит свет от фонарей,
Ведь ночь полярная пришла...

Такой короткий, мрачный день,
Под новый к нам идущий год,
Мне бремя растворил потерь,
Душа, то что прошло - не ждет!

26/12/16г ЕАЮ


Рецензии