Отзвенело моё лето...
Солнце клонится к закату.
Моя песенка пропета,
Я ли в этом виновата?
Осень поздняя всё ближе,
Час природы увядания.
Осень мне в дорогу бросит
Жёлтый листик на прощание.
Отгремели мои грозы,
Отшумели все дождинки.
Заморозили морозы,
Все дорожки и тропинки.
Ветры зимние подуют
И закружатся метели.
Ты о чём,душа,тоскуешь?
Вновь весна придёт в апреле.
05.10.16.
Свидетельство о публикации №116122703695