Красивый снег в своём падении...

Красивый снег в своём падении
                свободном кружится за окном.
Укутывает белым непорочным
                одеялом землю,
Покрытую осенней серостью, подмёрзшую,
                прихваченную льдом.
По коему, под этой нежной пеленой
                ступать порой ещё страшнее.
Засим не лучше ли остаться, сидя
                в кресле на балконе,
Лишь лицезрея прелести
                волшебницы – красавицы Зимы?
И наслаждаться снежным
                видом небосклона,
Мечтая о пришествии Весны.







(Пожалуйста, пишите Ваши рецензии и отзывы. Мне будет очень приятно знать Ваши впечатления и эмоции. Спасибо!!!)


Рецензии