Не горжусь сединою и плешью...

Не горжусь сединою и плешью,
Ну и шаткой походкою - тож,
Становлюсь антикварною вещью,
На слона в тесной лавке похож.
Если же продолжить сравненье:
На меня покупателя нет...

Я всего лишь стихо-творенье,
Протяжённостью в семьдесят лет...


Рецензии