Философское

Есть ли смысл жить, когда нет цели?
Когда уж нет мечты, она сбылась...
Есть ли смысл петь, когда всё спели?
Всё получилось так, как ты хотела.
И стало скучно жить. И жизнь оборвалась.
2004


Рецензии