Благодари Его

Когда в молитве ты предстанешь Богу,
Благодари Его за всё, что Он даёт.
Тебе Всевышний благодатью многой
Святого Духа утешенье шлёт.


Скажи Ему про всё, что наболело,
Желанья сердца Господу открой,
Признай грехи твоей души и тела,
Всё исповедай, ничего не скрой.


И Сына Божья вспоминая муки,
Не прекращай Отца благодарить.
Ты поклоняясь в Истине и Духе,
Ему лишь верой сможешь угодить.


Твою нужду Бог щедро восполняет,
И подкрепляет силою Своей,
Тебя для вечной жизни сохраняя,
С тобою Он в сём мире зла, скорбей.


В час благодатный с Господом общенья,
Благодарением молитву завершай.
За боль, за радость, за болезни, исцеленья,
Всевышнему хвалу провозглашай!


Иди к Отцу по-детски доверяя,
Прильни к Нему ты всей своей душой.
Тебя ждёт Небо - Родина Святая!
Там Иисус Христос - Спаситель твой!


Рецензии