Осталось три листочка
Три дня хлопот и ожиданья чуда.
Год уходящий вдруг поставит точку-
Лесную ель в зеленых изумрудах.
Он свой уход отпразднует красиво.
Огнями фейерверков, звонким смехом.
Он стойким был на редкость, терпеливым.
Сносил достойно беды и помехи.
Да, он страдал от всяких катаклизмов.
Он с нами плакал, хороня погибших.
Он заряжал нас всех патриотизмом,
Сплоченностью под нашей общей крышей.
В календаре осталось три листочка.
Они исчезнут. Все начнется снова.
И новый год в корявой первой строчке
Напишет нам приветственное слово.
Свидетельство о публикации №116122703642