Небесный хор
К тем, кто остались на земле одни.
Мы будем петь и помнить навсегда,
Когда ушёл небесный хор за облака.
Припев: Услышавший воспрянь, сомкни ряды,
За каждого из них достойно проживи!
Пусть и ушёл небесный хор за облака,
Пой песню вместе с ними сквозь века!
Мы будем петь всем миром и за мир
Для тех, кто раною утраты был убит.
Мы будем петь, друзья сомкнем ряды,
В единый хор под небом слиты мы.
Припев:
Небесный хор сквозь голоса людей
Поёт как любит близких и друзей,
И в песни той стучат сердца в любви.
Остановись, не пой, секунду помолчи…
Припев:
25 декабря 2016
Посвящается памяти
участникам хора Александрова, доктора Лизы, военным, журналистам
ИЩЕМ ХОР ДЛЯ ПЕРВОГО ИСПОЛНЕНИЯ
Свидетельство о публикации №116122703613
С уважением и наилучшими пожеланиями
Клементьев Леонид Ильич 29.01.2017 17:52 Заявить о нарушении
Лени Фич 31.01.2017 10:39 Заявить о нарушении