Безответная

Всю ночь лил дождь,
Ей не давая спать,
Узоры рисовал -
По окнам брызги капель;
И утром не ушёл,
Лишь в лужах написал,
Что очень он скучал,
По той, что в белом платье.

И было всё равно,
Что вовсе не любим,
Что холодом своим
Изводит её тело,
Но он не уходил
И спорить было с ним
Не нужным, бесполезным,
Гиблым  делом.

Так людям, иногда,
Бывает всё равно,
На мнение других -
На чувства, ощущения.
Заполнив всё собой,
Не слышат напрямик,
Не понимают...
Боль от отношений...

Всю ночь лил дождь,
Он так её любил...
Хотел укрыть собой,
Забрать в свои объятия...
Глупец – не понимал,
Что плоть её не с ним,
И не ему в ночи
Она снимает платье.....   27/12/2016


Рецензии