Реквием Надежды Халилы
Трудно выдержать натиск потерь
Демон зла бьёт по Ангелу Света
Но открыта Райская Дверь!
Родные мои драгоценные люди
От горя дышу астматической болью
Я вас никогда ни за что не забуду
Но долю мою ясновижу я вдовью
И тащу на плечах кресты утрат
Виновата за всё и ты виноват!!!
Не смогли уберечь и предупредить
Не смогли мы утраты остановить!!!
Ненавижу я ближних моих хоронить
Возвратите их в жизнь, продолжаю
ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваших образов отпечатки во мне
Я ношу их при солнце и при луне
Немигающим оком в солнечный диск
Эммануил родной, умоляю ВЕРНИСЬ!!!
Вижу круг их сияющих крыльев
Над Россией защитным барьером
Облака разродятся тем Ливнем
Что прошёл при потопе первом
И очистится наша Планета от зла
Потому, что есть Лодка и два Весла!
В этой Лодке апостолы и Спаситель
Фитили поджигатели погасите!
Побелеют от бледности чёрные маги
Бог сильнее вас фашистские враги!!!
Свидетельство о публикации №116122703576