Я стану белым-белым снегом...
И заискрюсь под фонарём,
Я словно звёзды падал с неба,
Вдруг потеплевшим декабрём…
Позёмкой упаду под ноги
Спешащих в суете людей,
Перемету пути-дороги,
Тропинки сказочных аллей
А на ветвях уснувшей ели
Оставлю меховой подбой,
И разыграюсь до метели,
И убегу по мостовой….
Свидетельство о публикации №116122703549