Зачем печаль тебе?
Пусть песня в сердце отзовётся!
Ты слышишь песню? Она льётся
Из уголков твоей Души!
Гони печаль метлой из дома!
Что в ней тебе? Мелькает Свет?
Быть может, это лишь просвет,
Во тьме глубокой и бездонной.
Тебе я руку подаю!
Тебя ведь ждёт Судьба иная,
Чем, спотыкаясь и стеная,
Вновь проклинать судьбу свою!
Пойдём со мной, моя родная!
Вон, посмотри: твоя Звезда!
Пусть не погаснет никогда!
Она укажет Врата Рая!
15.12.2016
Свидетельство о публикации №116122703548
Живи, люби, твори добро
И чтоб друзья не подкачали.
Будь с счастьем только заодно.
Натали Валерия Дорофеева 03.01.2017 09:29 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 03.01.2017 12:49 Заявить о нарушении