Мысленно рисую

Жёлтый, тёмный,серый - эти краски и цвета,
Пока все рисуют себе новые маски с нуля,
Я их срываю ,ведь моя цель не замки,а мечта,
Я мог бы сказать ,что ты из сказки была,
Но мне не позволяет принцесса бала.
То есть нет,вы опять не поняли меня.

Утром, вечером,осенью долой все глупости,
Пока ты спишь,никто тебя не спросит.
Твоя улыбка,на душе радость, где-то дождик моросит.
Эй,ты - чудак,скольких ты отбросил,паразит?

Что я вижу, посмотрите,это просто крах,
Если жизнь игра, то я ставлю сто на вас,
Что и как,гнилое яблоко милее некоторых дам,
Что, сборники? Вы,серьёзно считаете - это искусством,мда..
Я всю жизнь ждал,чтоб забраться на пьедестал, но не так.

Я не изобретал колесо, я просто брал и вставлял в него палки,
Перетоптал сотни лесов, чтоб найти тебя и изобразить пером строки.
Ты невообразимое волшебство,я не верю,но ты была послана даром божьим.
Я никогда не вру,пробить путь бегом наверх - слишком просто.

Все мои строки посвящены одной, и вы знаете кому,
Да да,вы знаете кому,той самой, маленькой даме с бала,
Да да,вы знаете кому,той самой, милой фанатке
Я пишу ,да,много строк ,много слов,но мне все мало.

Ты глупец,иногда мысли гуляют по облакам.
Ты не творец,может быть и вправду говорят.
Ты венец творения, я сейчас не про себя ,я о ней,дама
Что-то припоминаете: "..Стань мечтой "- ты ей стала.


Рецензии