Вот петух прокукарекал...

Вот петух прокукарекал,
Новый Год спустился с гор.
Месяц выглянул на реку,
Там уже несёт дозор
Дед Мороз с мешком подарков,
Украшая спящий бор,
А куранты отворяют
В год семнадцатый затвор...

В нём сойдутся лёд и пламя,
Грянет гром на небесах,
Заявляем, будьте с нами,
И прольются чудеса!!!


Рецензии