Ты моя сила!
Ты моя сила и моё спасенье.
И только Ты! Так научил меня любить,
И искренне прощать, без сожаления.
Ты терпеливо ждал меня всегда
Ты шёл за мной когда я от Тебя бежала
Из сердца вынул острые кусочки льда,
Которые в груди своей сжимала.
Я сокрушаясь падала в слезах,
Боялась я что битву проиграла
О, как же крепко Ты держал меня в руках!
А я твердила:-все!Сдаюсь!Устала!.
Не одолеть мне этот трудный путь!
Не вижу смысла начинать сначала,
Не обмануть судьбу...не обмануть...
В бессилии своём опять роптала.
Но обновлялась снова в силе той,
В которой над проблемой поднималась
И как орёл расправив крылья над землей
Твоею силой вновь преображалась.
Свидетельство о публикации №116122703449
Ольга Васильева 14 30.12.2016 13:02 Заявить о нарушении
Татьяна Подколодных 30.12.2016 13:07 Заявить о нарушении