Последняя неделя Мартышкиного года

Последняя  неделя 
Мартышкиного  года.
Мы  все, как в карусели
Без выхода  и  входа.

А тот , кто  сильно  рвался
Уйти из общей  массы,
Тот  навсегда остался
Историей Донбасса.

Очками  стали  визы,
А зеркалом - Европа.
Все ненькины  капризы
Летят в большую пропасть.

Скатились до Уганды,
До голых  папуасов...
Причём же тут гирлянды
И прочие  раскрасы?!

Помочь нам просим  штаты
Оружием, валютой,
Но  только у богатых
Нет слуха  почему -то.

Попутчицу  Россию
Обгадили  безбожно.
А Крым это  взбесило...
Ну, как такое  можно?!

Последняя  неделя 
Мартышкиного года...
Сгорают дни без цели
Листочками блокнота.


Рецензии