И кто-то...

И кто-то забыв толк бесконечных правил
Пустил свои крылья в слепой полет
И этим всем кто-то даже правил
И управлял этим самолет

Не слыша рев и сигналы "sos"
Он вел себя прямо вниз к земле
Затем у всех был один вопрос
"Ну как-же так,на такой высоте?"

Никто не знал,будет жив,вернется
И, доктор Лиза, сказала-"В путь"
Знамением всех окрестив, взорвется
Прими Господь-дай им всем уснуть

И тяжелы были те мгновения
Которых счет шел на шесть секунд
И все исчезли,без промедления
Где в Царстве Божием давно их ждут!



Памяти погибших -Посвящается...25.12.2016


Рецензии