Чуть теплеет

   Чуть теплеет, ты рад этому солнцу,

   Хоть и в осень бы счёл за мороз,

   И вокруг луны сгорали кольца,

   Как вчера тучи ветер принёс,

   Чуть теплее, полней по ветру дышим,

   Можно уши на шапке развязать,

   И чуть лучше синиц на крыше слышим,

   Ожидая морозов опять.


Рецензии