Такая больная лирика

Мы совершенно разные,
Но запредельно близкие.
Пряча лица под масками,
Скрываем чувства искренние.

У нас как бут-то много дел,
А сердце, черт, окаменело.
Нас обведут, скорее, мелом,
Чем скажем то, о чем хотели.

Мы с тобой обязательно встретимся,
Где-то на улице теплым вечером.
Вновь друг другу сказать нам нечего.
Давай отложим до следующего вечера?

Я дома вновь у монитора,
Сижу и жду твое "онлайн", как дура.
Мне начинают нравиться такие процедуры.


Рецензии