Зверь
Почему ты называешь мои руки лапками?
Я ведь человек!
В сердечко дверь ты открыл тогда любовью и своими ласками..
А какой оскал жестокий носишь ты !!!!!
Ты стал ужасом моим, кошмаром,злом!
Брат сказал , что под больного " косишь" ты
Я пыталась защитить тебя...
Души излом
Я старалась выправить... искала правду,
В море лжи запуталась сама...
Кто ты есть? Какие черти ездят
На тебе? Как ты сошёл с ума?
Мир пополнился ещё одним убийцей :
Ты убил себя, меня, Любовь!
Я осталась светлою частицей
Ты испил меня! Ты выпил мою кровь!
Хорошо, что ты оскал не прячешь!
Хорошо , что я всё поняла...
Зверь в тебе проснулся.. Ты убийца!
Я с убийцей годы прожила....
Свидетельство о публикации №116122700334