Ночные бредни. Часть 3

Давай побудем близкими,
Так робко и бессмысленно.
Побудем рядом с мыслями,
Что наши чувства искренне.
И состояние грустное
Меняется так быстро, но
На улице "Культурная"
За нас все решено.
Бежать, держаться за руки.
Прости, мы слишком разные.
После дождя нет радуги.
Мы вряд ли будем счастливы.
Среди людей под масками,
Жизнь спутали со сказкою.
Заляпанные красками
Бежим как будто пьяные,
Замерзшие, усталые.
Залезть скорей бы в ванную,
Снять всю одежду рваную,
И навсегда уснуть.


Рецензии