Забудь меня

Забудь мои слова и обещания,
Живи как хочешь,но меня оставь.
Забудь все наши встречи-расставания,
И будь добра,от лжи своей избавь.

Найди себе "достойного" мужчину,
Что будет молча слушать и терпеть.
Ведь просто не нужны тебе причины,
Для фраз,смысл которых лишь задеть.


Рецензии