сеньор помидор

два добротных табурета
разве кто предполагал
у истоков культпросвета
встали
он
поцеловал
ну
канешна
с малой буквы
этот
всемогущий
он
но
с тех пор
гнилые фрукты
льют
нам spam
со всех сторон


Рецензии