Моя молитва

Жизнь всегда полна невзгод,
В мире очень много зла.
Помоги же мне, мой Бог,
Верить в торжество добра.

Чёрны тучи над тобой
Не устанут написать,
Только в белый солнца свет
Веры надо не терять.

   Господь
      Боже,
         помоги
            мне,
               дай мне
                счастья,
                хоть на
                миг.

Жизнь всегда полна невзгод,
В мире очень много зла.
Помоги же мне, мой Бог,
Верить в торжество добра.
© 1992


Рецензии