Давайте вспомним

Давайте вспомним то былое,
Что было в прошлом, что тогда
Искали счастье мы "живое".
Любовь и чувства глубина
Нас вдохновляли на такое,
От чего в шоке ты и я.
Давайте вспомним времена,
Когда храбрец готовый к бою,
Вскочив на верного коня,
Он защищал свое родное.
А дома ждет его семья.
Давайте вспомним те века,
Когда влюбленный рыцарь в деву,
Пел серенады у окна
И клялся ей быть верным.
Мы вспомним дни те и минуты,
Часы, недели и года.
Мы вспомним прошлое, куда
Мы не вернемся никогда.


Рецензии