Киты умирают

Ты видел как умирают киты.
Как глаза в последний раз закрывают.
Они жили, любили, а ты
Беспощадно их убиваешь.
Ты видел как умирают киты.
Молча, грусно, не издавая ни звука.
И под водою их туши видны.
И в сердце больше нет уже стука.


Рецензии