Любовь обжигает сильнее солнца

Любовь обжигает сильнее солнца ,
Как феникс ,
Умирает и возрождается из огня

И после каждого затмения ,
Из лука вылетает стрела .
Она летит тысячи , столетья ,
Соединяя влюбленные сердца .

Она ждет прикосновения ,
Хрупкая как слеза.
И как твердят поверья ,
Любовь творит чудеса .


Рецензии