Ночные бредни. Часть 2

Мчащиеся мимо такси, пугливые дворняги.
Порванные страницы вчерашних газет.
У кого то жизнь, как в шоколаде.
У кого то совсем нет.
Кто то любит деньги, славу.
Кто то вновь поднимается с колен.
Одни предложили сил не мало,
Другие не пошевелилися совсем.


Рецензии