Мы герои

Пешком по шумным улицам,
Продувает мятным бризом.
Вдыхая вкус Кустурицы,
Клиентов ждут таксисты.
" до счастья до везете?"
И мне пузатый вслед кричит
" Зачем до счастья, объясни?"
-Вы сами все поймете.
Через дорогу вывески,
Компания девиц.
С кафе пьянчужку вынесли,
А рядом пес сидит.
Из соседнего квартала
Звонкий вой сирены.
На стене листов не мало
С афишей на премьеру.
Не останавливая ходу,
Шумят волной прибои.
Все это большой город,
В котором мы герои!


Рецензии