Окна RUS. ТА

Все попытки американцев
довести россиян до массового
психологического шока
неизбежно заканчиваются
их коллективным
ржанием...

Выборщики Трампа
сказали Путину:
- YES!!!

США очень
гордятся тем,
что якобы
освободили Россию
от СССР...


Рецензии