Подругам

Мои милые, хорошие подруженьки,
Невдомёк всем тем, кто мне недруженьки,
Как спасали вы меня в момент отчаянья,
Жизнь шутила ведь не раз со мной нечаянно!

Не понять вражинкам мелким и завистливым,
Что прощаю я от зла их, независимо!
Но люблю подруг своих немыслимо,
С каждым годом всё сильнее и неистовей.


Рецензии