Спасение

Мой Мазай, ты, - моё спасение,
Самый действенный мой оберег,
И души моё сохранение,
Моё Небо и времени бег.

Все пути, словно жизни нити,
Привели меня, в твой окоём,
Я, конечно, ни Нефертити,
Но, как радостно, если вдвоём!

И уснуть, и с рассветом проснуться,
В жизни на двое всё разделив,
Наяву и во сне, улыбнуться,
Тёплым днём, окунуться в Залив

Иль бродить, ближе к ночи, озёрами,
Вечерами, вдыхая в тиши-
Поцелуи,что с ветрами споря,
Прячут радость свою, в камыши.


Рецензии