Если не ты - то кто же?
Кто же тебе поможет?
Кто же подсветит в угол
Там где темно и страшно?
Кто же протянет руку,
Чтоб не свалиться с башни?
Кто посмеется вместе
И поймёт, ведь, над чем смеяться?
Кто потеряет в весе
Важности, чтоб остаться?
Только с собой вы схожи
И цветом волос и кожи,
Мимикой и улыбкой,
Манерой свершать ошибки.
Но даже под этой кожей
Нет того, что надёжно.
Все в этом мире тленно.
В нем всегда перемены.
Ценно лишь то, что дороже,
Чем то, что купить ты можешь.
Обретешь, когда потеряешь.
Тогда и счастливой станешь.
11.12.2016
Свидетельство о публикации №116122703172