***
Нежно, на ощупь,
Сделаю шаг
Не быстро - так проще.
Стих мой растёт
По слогам, постепенно,
С каждым движением,
С каждым мгновеньем...
Вырастет в путь
И длины я не знаю -
Я просто вперёд
По жизни шагаю...
И с каждым шажком
Становлюсь ближе к Богу.
Да... Всем нам туда
Прямая дорога.
05.09.2016
Свидетельство о публикации №116122703155