Идущие навстречу тишине
летящие в глубинах Бытия,
верны психоделической волне,
звучащей в перепадах жития.
И каждому милы его моря,
которыми плывёт он по весне,
на древностных холмах костром горя
почтить зовёт былое здесь и вне.
И мы почтим красоты высоты,
и мы увидим дивные края,
хотя его холмы давно пусты
и есть у Бытия лишь Ты да Я.
(2016)
Свидетельство о публикации №116122703152