Как вернуть?

Мы расстались с тобой,и померк белый свет,
Рана в сердце моем,тупо ноет.
Тебя рядом сомной моя милая нет,
И земля из подног уходит!
Я дыханье твое слышу порой
И тепло твоих рук ощущаю.
И твой образ рядом сомной
К себе манит и ласки желает.
К нам с тобою любовь,
В души тихо вошла.
Много лет нас с тобою искала
И как счастье мое подарила тебя
И всей сущностью жизни ты стала!
Я когда то тебя,потерял невзначай,
Нас злодейка судьба разлучила.
Сколько в жизни потом,мне пришлось испытать,
Что бы сила Небес,мне тебя возвратила!


Рецензии