Разговор с Богом
А дома нет.
Как теперь одной?
Потеряла свет.
Потеряла жизнь,
Потеряла смысл...
Оборвалась нить.
И исчезла мысль.
- У тебя есть муж.
Бывший, да. Но есть.
У тебя есть сын,
Хоть он и не здесь.
Близкие друзья...
- Но они лишь миг.
И на них нельзя
Опереться...
- Эй! Ну ты чего!?
Ведь они с тобой
Уж который день
Как с своей, родной.
Носятся туда,
А потом сюда.
И когда беда
Тут-как-тут всегда!
- Ладно, убедил.
Ну и что с того?
Как мне дальше жить?
Что теперь со мной?
- Ты пока сейчас
Просто отдохни.
Мы потом решим.
А теперь поспи.
Я всегда с тобой
Через всех людей,
Ветер, солнце, дождь...
Ты меня найдёшь
Даже в пустоте
Я с тобой всегда.
Я с тобой везде.
04.09.2016
Свидетельство о публикации №116122703142