Я трусом вас не называла
Проблемы острой тоже нет,
Рожают девушки сначала,
Потом же загс, фата, букет.
Сначала просто тренировка,
Хоть это, все зовется блуд,
Потом идет корректировка,
На исповедь все в храм идут.
Рожают глупых бесноватых,
И недоношенных детей,
Но в этом сами виноваты,
Ты прав, проблемы нет острей.
Свидетельство о публикации №116122703123