Сны

Сны не властны над тобой.
Они приходят в подсознание.
Нелепым кажется порой,
Смысл их и содержание!

Часто снятся нам погони...
И часто плачущая мать,
Часто снится непогода-
К чему? нам хочется-узнать!

В плену свой же суеты,
О снах конечно забываем,
Ведь это только сны
А смысла- так и не узнаем..!


Рецензии