Вид

Я давно не хожу по музеям ,
А раньше с Пушкинского , с Третьяковки не выходил .
Меня уж больше ничего не удивляет .
Лишь к женской красоте ( хоть виртуально ) , не остыл .
     Стихи и прозу , извините , не читаю ,
     Своё нет время накропать .
     По лесу летом промышляю .
     Скульптуры продолжаю вырубать .
Журналы , книги , флешки и носители другие
И живопись утонет и во времени сгорит .
Лишь каменные изваянья уцелеют .
Пришельцам твой оставят вид .
           24.12.16.деревня


Рецензии