Поздравления на елочку

Шесть деньков уже осталось.
Магазины разгромили,
Все,что нужно накупили.
Сил чуть чуть еще осталось?

Чтобы Петьке угодить.
Не яиц ни кур на праздник
Ведь обидится проказник.
На столе не может быть.

Все готовьте остальное.
Чтобы дружно год прожить,
Всем старайтесь угодить.
Позабудьте все плохое.

Обезьянки год уйдет.
Все раздоры и разлуки,
Одиночества и скуки.
Все с собою заберет.

Новый год уж у порога.
Станем верить,Петька красный
Нам подарит год прекрасный.
К нам не будет очень строгим.

Ой,забыла вам сказать,
Чтобы Петька добрым был,
Всем подарки не забыл.
В красном Новый год встречать!

Ну готовьтесь,все сказала)))
Кашеварить  побежала.

Всего вам самого,самого,самого доброго!
Пусть все сбудется!


Рецензии