Я однажды уйду в ночь...

Я однажды уйду в ночь...
Не зови....
Не вернусь...
Не плачь...
Я поставила многоточие...
Порвала на всегда тетрадь...
Всех своих не суразных стихов..
Те писала озябшей душой...
Пусть совсем не умело....
Но все ж...
Я уйду...
Я уйду...
В ночь...



М.Зариня


Рецензии