Рассвет

Печаль имеет свой закат,
не уживаемся с ней больше.
И грустен лишь её накат,
но разбираемся с ней дольше.
    На ум приходит чей то сглаз
    или жена вдруг обманула...
    А может кум положил глаз
    когда ресничками взмахнула...
Но всё проходит как всегда.
И даже солнце выйдет с тучи. 
Бывает в жизни иногда,
что неприятность как то мучит.
    И как бы не мутил прилив,
    не затемнял весь белый свет.
    Ведь скоро будет и отлив...,
    а после ночи вновь рассвет!


Рецензии