Мне не стать двукрылою птицей...

Мне не стать двукрылою птицей...
А с одним крылом , не взлететь...
Остается, на месте кружиться...
Зачеркнуть все мечты и стереть...

Позабыть и не вспомнить былое...
Для чего, кто подскажет душе...
Ворошу я опять не Земное, 
И стою на ветру в нигляже...

Достоверность событий обманет...
И не вспомнит никто обо мне...
Что однажды жила, здесь такая...
Однокрылая птица, и вне....


М.Зариня


Рецензии