Зимнерадостное!
Потихоньку, беззаботно,
Ехать пО лесу на лыжах
Расчудесно в день субботний.
Вальс снежинок на пуантах -
Бенефис в небесном храме.
Ёлки в кипенных скафандрах,
Словно инопланетяне.
Шмяк... в сугробе растянуться,
С громким криком съехав с горки.
А потом назад вернуться,
В этот сумасшедший город.
***
Снег нынче утром разговорчив,
Под сапогами скрип, да скрип.
Зима снимает новый клип.
Метель, талантливый закройщик,
Деревьям в парке шубки шьёт,
По зимним трендовым лекалам.
Я в этот снежный кадр попала,
Мне удивительно везёт.
Засыпав землю пеной кружев,
Снежинки голову мне кружат.
Свидетельство о публикации №116122703040
они талантищем воспеты. Очень понравилось, спасибо, Любовь. С уважением...
Эвелина Коэнен 24.01.2024 22:30 Заявить о нарушении
Зима в этом году снежная,
удовольствие покататься на лыжах!
Всего радостного.
Любовь Константинова 25.01.2024 09:41 Заявить о нарушении