Я прониклась...

Я проникаюсь желанием простить. Проявляю сострадание к
каждому участнику данной ситуации, включая себя.
Я принимаю извинения других.

(Аффирмация)

...Смягчая сердце я учусь - прощать себя, других.
   И точку зрения принять, учусь - людей чужих.

   Смягчая сердце подхожу с любовью, ко всему...
   И ситуацию любя, - решаю  по  уму.

   Смягчая сердце я учусь прощать людей, себя,
   И точку зрения принять учусь, других любя...



   ИДЕИ...
________________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Обращаем внимание на новые мысли и идеи, приходящие нам
в голову. Они являются семенами нашего участия в Божест-
венном творении.  Бог говорит с нами  посредством наших
мыслей,  и Ангелы хотят,  чтобы мы прислушались к своим
новым идеям и начали следовать им.  Эти мысли  являются
ответами  на наши  молитвы о  Божественном  руководстве,
поэтому перестаём отбрасывать их, как плод собственного
воображения. Побудив нас, Ангелы стремятся внушить веру
в то,  что мы способны  воспринимать замечательные идеи,
как и все дети Бога.
Это связано с тем, что все великие идеи рождаются в Его
разуме.  Поскольку Господь вездесущ, он находится и вну-
три нас, постоянно  рождая  новые  мысли и идеи прямо в
нашей голове.


   РАЗЛУКА...
________________________________________
Приближается час расставания с партнером.
Ангелы любви помогут вам пережить предстоящее расставание
с партнером.  Ангелы поддержат вас,  когда вы будете нахо-
диться вдалеке друг от друга.  Они помогут  вам заполнить
часы  одиночества  полезными для здоровья занятиями, кото-
рые будут  способствовать  укреплению  ваших нынешних или
будущих отношений.  Это может  предвещать временное одино-
чество, когда ваш партнер отправится в деловую командиров-
ку,  или когда ваш роман закончится, и вы будете готовить-
ся к новому. Кроме того, эта карта может означать раздель-
ное проживание  супругов  или  развод.  Попросите Ангелов
поддерживать  вас и руководить вами в эти переломные пери-
оды.  Они помогут вам обнаружить эффективные способы исце-
ления,  которые можно будет использовать, когда вы остане-
тесь в одиночестве, чтобы подготовиться к следующей главе
в истории вашей любовной жизни.


Рецензии