Солдат удачи...

          Непобедимы только чувства,
          Солдат удачи,на войне,
          В которою ввязался ты родившись,
          Без выстрела захвачен ими в плен...

          Подвержен пыткам постоянно,
          Затронут самый главный нерв,
          То радость  нежно спеленает,
          То страх заглушит стук сердец...

          Терзают чувства постоянно,
          Лицо гримасой  все искажено,
          Нет ни любви,ни ненависти нежной,
          Истерика одна и больше ничего...

         Под оккупацией живем,смирились,
         Чуть что не так,истерика в глазах,
         Поем,шагаем,строим,любим,
         Истерикой окутана земля...

              27.12.2016 г.

            
         
         
         
          
         
         
         
         
      
      
         
         
         







       
         

       


Рецензии