Все забыто

Я хотел написать стихи
Но увы позабыл слова
Я хотел полюбить от души
Но потерял часть себя

Навечно остаться в устах
Чтоб помнили люди и знали
Я бы жил на ваших молитвах
Но вы все меня зае@али

Как же все надоело сейчас
Как охото уехать от вас
Там где вообще никого нету
Тихо сесть и выпить сто грамм

Чтоже вы с*ки совсем ах*ели
Чтоже вы бл*ди с ума посходили
Дай мне ПОЖИТЬ в мире этом
Я хочу просто быть Человеком

Неужели это так тяжело
Пережить момент депрессии
Одиночества в душе....


Рецензии