Ты этого мира сердечность...

Ты этого мира сердечность...
Сама доброта и вечность...
Надежда, опора и сила...
Как вера, не победима...

Пути Земного спасенье...
Души красота и везенье...
Нежность благославенья... 
Похожая на воскрешенье...

Это все ты...

Любовь...

Любовь...

Любовь...

Любовь...



М.Зариня


Рецензии