Принцесса

  В окно с небесного простора,
  Хозяйкою вошла луна,
  Всю комнату до коридора,
  Залила серебром сполна.

  Ты спишь под этим светом нежным,
  Необычайно хороша,
  Как сладок сон твой безмятежный...
  Присел я рядом чуть дыша.
 
  Принцессою пришла из детства,
  Мечтание мое сбылось,
  Сегодня мне не наглядеться,
  На шелк рассыпанных волос.

  Коснувшись локона рукою,
  Я понял, что пропал навек,
  И в этом мире под луною
  С тобой я стал счастливей всех.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Фото из интернета.


Рецензии